雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大矿用皮带输送机设计规范安全保障受欢迎

时间:2013/8/30 15:54:28 来源:本站

    方大矿用皮带输送机,设计规范安全保障受欢迎。河南方大多年输送机生产经验,所设计的各型号输送机均符合国家有关技术政策。方大一直遵循技术先进、经济合理的原则。所生产的输送机具备可靠性高、运行费用低、维修方便等特点。方大皮带输送机从以下几个方面起点设计,为安全生产保驾护航。
   (1)跑偏开关
跑偏开关是用于检测输送带的跑偏量和扭曲程度,可防止输送带跑偏引起其边缘损伤和物料洒落,实现自动报警和停机的一种保护装置。轻度跑偏时发出报警信号,重度跑偏时延时动作,报警,自动停机。跑偏开关一般安装在皮带输送机头部、尾部、中间及所留要的检测点。
   (2)拉绳开关
拉绳开关是用于输送机现场紧急事故停车的一种保护装置,当紧急事故发生时,在现场任意处拉动绳索,均可以发出报警信号,然后自锁、停机。拉绳开关一般每隔60m安装在输送机机架两侧。
   (3)打滑检测装置
打滑监测装置用于监测轴送带与传动滚筒和输送带之间的线速度之差,并能发出报警信号,实现输送带自动拉紧和正常停机。
   (4)超速检测装置
超速检测装置用于输送机下行运输或下运工况。当输送带速度达到规定带速的115%-125%时,报警并紧急停机。
     好的设备生产过程中必定严谨、周密和细微才能生产出好的设备。只有最基层的员工的“精细”才是真正的精细。方大矿山设备厂,不止在输送机的制作上精良,在破石机设备的生产制作上,更是精益求精,公司所生产的锤式破石机,被广泛应用到矿山,煤炭,建筑等各个方面。

上一条:鄂式破石机高效稳定生产方大最新技术打造
下一条:石料粉碎生产线在秋季更需要维护的几种设备

相关新闻资讯