雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

鄂式破石机高效稳定生产方大最新技术打造

时间:2013/8/28 14:50:25 来源:本站


    鄂式破石机高效稳定生产,方大最新技术打造。鄂式破石机是经济和社会发展的物质基础,95%以上的工业和农业原材料来自于矿产资源。矿业快速发展,带动了鄂式破石机需求逐年攀升。河南四通破石机设备厂,更是顺应市场,在原来颚式破碎机的基础上,更新技术工艺,设计生产出新鄂破机。颚式破石机俗称鄂破,颚式破碎机分为粗碎鄂式破碎机和细碎鄂式破碎机,也就是通常所说的PE系列颚式破碎机和PEX系列颚式破碎机设备,可以根据对成品的要求进行不同的选择,是道渣石破碎的典型设备。由动鄂和静颚两块颚板组成破碎腔,模拟动物的两颚运动而完成物料破碎作业的破石机。
    破碎机里发展时间最长,也最坚固的破石机是鄂式破石机。为颚式破石机喂料时,物料从顶部入口倒入含有鄂齿的破碎室。鄂齿以巨大力量将物料顶向室壁,将之破碎成更小的石块。支持鄂齿运动的是一根偏心轴,此轴贯穿机身构架。偏心运动通常由固定在轴两端的飞轮所产生。飞轮和偏心支持轴承经常采用球面滚子轴承,轴承的工作环境极为苛刻。我公司不仅重视每一件鄂式破石机产品的质量,在粉碎机生产上,也是力求精益求精,粉碎机价格更是优惠。努力为客户提供便捷、省心、高效的优质服务。

上一条:怎样在节能高效的基础上,提高制砂生产线的效率?
下一条:方大矿用皮带输送机设计规范安全保障受欢迎

相关新闻资讯