雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

华邦小型摆式粉磨机技术改进后高性能受追捧

时间:2013/8/23 11:55:13 来源:本站


    华邦小型摆式粉磨机技术改进后高性能受追捧:河南矿山机械设备有限公司生产的磨粉机可以满足用户加工千余种物料以及细度、产量、用途的要求和不同的工艺要求,国内三种规格的摆式磨扮机,都只能在一种固定转速下进行粉磨。磨制不同物料时,适应性差,从而降低了设备的使用效率。由于雷蒙磨配件磨辊的挤压力不足而单纯地提高主机转速,很难形成垫料层,因为造成空磨所以振动大、噪音大。磨辊装置自重轻、重心位置偏高,致使活动支点处增加了自锁反力,降低了挤压力。可以采取如下措施:
    1.增大离心力(挤压力)提高粉磨能力:为提高磨粉机单位处理能力,必须增大磨辊自重。增大磨辊直径及磨环孔径,降低重心位置,改女a负摆角的不利趋势,来改善雷蒙磨配件磨辊磨环的辗磨接触面,提高粉磨能力。
    2.磨机应有3一4种转数来适应低硬、中硬、上中硬的磨料和不同比重磨料,以提高铲料的能力,使之容易形成磨辊磨环之间的垫料层,减少空磨。从而减小振动和噪音,避免主机零部件被振裂,延长使用寿命。
    3.摆式磨粉机在粉磨过程中除上述诸因素影响单位生产能力外,主机收集器管道内的风量风压有一定的影响。因为物料经主机将矿石研磨成微细粉粒时,是经气流从下向上将粉粒带起而收集的,而后气流再经回风管进入风机,机内形成密闭循环正负压气流的运行。因此雷蒙磨配件主机内和管道系统的风压风量大小对生产能力也有着一定影响。发现问题就要不断改进。
     华邦机械本着因地制宜,优化投资规模,以投资方能取得最佳的经济效益为目的,对工业磨粉机、碎石机价格市场调查,生产项目等方面,公司会派相关技术人员到用户现场进行实地勘察、规划、设计工艺,并负责后期的安装调试及维修服务,使用户满意、放心。
    

上一条:高铁专用洗石机促进道路建设居功至伟
下一条:怎样在节能高效的基础上,提高制砂生产线的效率?

相关新闻资讯