雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

高铁专用洗石机促进道路建设居功至伟

时间:2013/8/21 14:55:40 来源:本站

  
    高铁专用洗石机,促进道路建设居功至伟:洗石机企业发展跟上时代的一个标志就是更好更快速的发展,生产出能够让客户满意的设备就是最简单的跟上潮流的方法。市场潮流和市场需要是紧密联系在一起的。在我国经济建设中,实事求是的基础上与时俱进。就企业来讲,“与时俱进”则是洗石机等企业赖以生存的法则,哪个企业不重视与时俱进,其发展一旦与时代脱离,这也就意味着这个企业可能要走上败落的道路。几年来,在经济发展过程中,高铁也在飞速的发展,郑州方大高铁专用洗石机就是一个,顺应时代发展的产品。低碳节能高效率,已经成为今天工业设备发展的主题。我公司生产的设备,也在与时俱进,体现了低碳发展的战略,这足以说明其对经济发展过程中环境保护的重视程度。因此,洗石机企业也必须要与时俱进,实现低碳发展,这是现代洗石机企业制胜的法宝。
    我公司在生产设备的时候为了延长螺旋洗石机设备使用寿命,在选择材料方面都选择不锈钢材料,其次我们可以用一下传统的除锈方式进行后期除锈,方法如下:
除锈第一招:压缩空气除锈。压缩空气并安装适当的除锈装置,往复运动或旋转,以满足不同需求的除锈。如果角型砂轮、钢丝刷、气动针束、气动锈敲生锈,可以除锈、涂料打毛处理效率比手工除锈大大提高,可达1 ~ 2m2 /小时,但不能去除氧化皮表面粗糙度较小,可以达到高质量、高效率的表面处理与喷气机。可以用在任何位置,特别是在修理过程中得到了广泛的应用。除锈第二招:高压水除锈。采用高压水喷刷设备。这招除锈方式的特点是无粉尘污染,没有伤害,而且大大提高了效率。但是回归后的钢板锈铁锈地带,涂料的油漆涂料,湿除锈性能有很大的影响涂料。
    郑州方大选矿设备实业,我公司所生产的设备达到了近乎完美的程度。本公司的破石机品牌正在打入国际市场,粉碎机价格更是合理,是广大用户的不悔选择。
 

上一条:高频振动筛价格高于普通振动筛的原因?
下一条:华邦小型摆式粉磨机技术改进后高性能受追捧

相关新闻资讯