雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

高频振动筛价格高于普通振动筛的原因?

时间:2013/8/19 12:28:51 来源:本站

    高频振动筛价格,高于普通振动筛的原因。我们先从基本讲起,随着采煤机械化的提高,原煤入洗比例中细粒煤含量不断增加,为了提高精煤产量和质量,选煤厂都纷纷增设了螺旋分选机、煤泥重介质旋流器和TBS干扰床等粗煤泥分选设备来提高这部分物料的分选精度,但是它们都有一定的分选下限,造成高灰细泥污染粗精煤的现象,影响粗精煤的质量。因此,这就需要高效的细粒煤筛分设备脱除粗精煤中的高灰细泥,提高精煤质量。而目前常用的粗精煤筛分设备主要是:Derrick高频振动细筛和振动弧形筛。可是现场实践表明: Derrick高频振动细筛处理细粒煤泥的分级效率明显高于振动弧形筛。在细粒煤处理方面,如果说粗煤泥分选设备解决了细粒煤回收的问题,而Derrick高频振动细筛的引进则从根本上消除了粗精煤分级的瓶颈问题。

    高频振动筛与普通筛分设备的原理不同,由于高频振动筛(高频筛)采用了高频率,一方面破坏了矿浆表面的张力和细粒物料在筛面上的高速振荡,加速了大密度有用矿物和析离作用,增加了小于分离粒度物料与筛孔接触的概率。从而造成了较好的分离条件,使小于分离粒度的物料,特别是比重大的物粒和矿浆一起透过筛孔成为筛下产物。从以上介绍可以看出,高频振动筛的优异性能,这也是高频振动筛价格高于普通振动筛价格的原因。高频振动筛结合颚式破石机,很大程度上促进了更鼎盛的发展。我公司的高频振动筛具有筛分规格多,具有结构可靠、激振力强、筛分效率高、振动噪音小、坚固耐用、维修方便、使用安全等特点,高频振动筛广泛应用于矿山、建材、交通、能源、化工等行业的产品分级,是矿山机械设备中不可或缺的产品。
     

上一条:华邦冲击式破石机的性能在行业中有口皆碑
下一条:高铁专用洗石机促进道路建设居功至伟

相关新闻资讯