雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

华邦冲击式破石机的性能在行业中有口皆碑

时间:2013/8/17 11:44:32 来源:本站

     华邦冲击式破石机的性能,在行业中有口皆碑。其性能在各种岩石破设备中起着不可替代的作用,是目前最行之有效、实用可靠的碎石机器。我公司生产的冲击式破石机至今,在全国市场取得了优异的市场占有率,产品性能更趋完善,深得客户信赖,赢得了国内外客户的近悦远来。冲击式破石机也称细碎机,制砂机等,其主要技术特点有:冲击式破石机通过传动装置驱动主轴使转子高速旋转,通过强大的离心作用使物料被高速喷入破碎腔撞击反击衬板,物料粉碎无需使用锤头。同时,随着转子在破碎腔中产生强劲的涡旋气流,物料在气流中相互剧烈撞击、摩擦,从而使物料细化粉碎。独特的润滑系统设计,无需经常添加润滑油,并设有油量报警系统,为整台冲击式破石机的安全运行提供了有力的保证。冲击式破石机在整个破碎过程中,物料相互自行冲击破碎,不与金属元件直接接触,而是与物料衬层发生冲击、磨擦而粉碎,这就减少了角污染,延长机械磨损时间。涡动腔内部巧妙的气流自循环,消除了粉尘污染。

     冲击式破石机破碎腔内气流设计新颖,无需配置收尘装置,不会对外界环境造成粉尘污染。冲击式破石机工作原理,物料由进料斗进入破石机,经分料器将物料分成两部分,一部分由分料器中间进入高速旋转的叶轮中,在叶轮内被迅速加速,其加速度可达数百倍重力加速度,然后以60-70米/秒的速度从叶轮三个均布的流道内抛射出去,首先同由分料器四周自收落下的一部分物料冲击破碎,然后一起冲击到涡支腔内物料衬层上,被物料衬层反弹,斜向上冲击到涡动腔的顶部,又改变其运动方向,偏转向下运动,从叶轮流道发射出来的物料形成连续的物料幕。
     郑州华邦机械,是河南资深重工企业,我们有我们有专业的科研人员,有完善的售后服务团队。客户的选择,我们的追求,让我们用事实说话。更多河南振动筛信息请咨询我们,公司的市场调查人员会帮您分析市场行情。

上一条:高质量的生产需要精心的保养,轴承加油润滑对制砂机的影响
下一条:高频振动筛价格高于普通振动筛的原因?

相关新闻资讯