雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

干燥设备结构磨损预防方案

时间:2013/8/11 11:10:59 来源:本站

 

    干燥设备结构磨损预防方案,生产中除了注意设备的正确操作外,一些经常磨损的零件,因为行业的特殊性,烘干机高温的环境,某些零件需要根据厂家的要求进行定时的检测更换。烘干机是在单筒烘干机的技术基础上研发而成的,与单筒单筒烘干机相比具有烘干机占地面积小,比单筒短了1/3,节约厂房投资进40%左右。
    新型烘干机的优点,采用套筒式结构,筒体长度缩短了不少,主要用来烘干一定湿度和粒度范围内颗粒物料,比如说黄沙,也就是干混砂浆行业所用的原料,建筑行业的高炉矿渣,小颗粒粘土等。为处理此疑问可采用“半直吹式制粉体系”,即在粗粉分离器后的一次风管路上装设细粉分离器及锁气器,然后能够使用高温热风来置换废枯燥剂做入炉一次风。布局设计不合理睬形成后托轮严峻磨损,因为烘干机筒体是歪斜必定视点放置在托轮上面的,筒体前后大轮带的布局和尺度不一样,前轮带宽度为120MM,后轮带宽度为105MM,而三筒烘干机前后托轮的宽度一样,都是160MM,从上面数字显现,后托轮与轮带触摸的面积较窄,而且筒体歪斜必定的视点,对后托轮的压力较大,长时间作业后,后托轮很简单变形。出口温度低,有利于尾部除尘系统的使用寿命。本篇报道新型干燥设备套筒式结构及磨损处理。技术含量高,外筒起到保温内筒的功效,热效率高达80%,单筒烘干机的热效率仅为35%,在使用的时候就更加节能,产量更高。作业人员操作不妥也会形成后托轮磨损严峻,例如有些矿山加工厂在枯燥物料时,不注意筒体的上下窜动状况,或前后托轮的调整办法,形成后托轮在整个作业过程中遭到的效果力发生变化。形成后托轮磨损严峻,这也是选矿设备中技术性难题。配直吹式体系的锅炉焚烧器进口一次风粉混合物温度受制于磨煤机出口答应运用温度,关于较难着火的无烟煤类常嫌偏低。热风炉可采用沸腾炉、喷煤机、手烧炉也可以燃油、燃气、能烘干20mm以下的块料、颗粒料、粉料等。不在采用齿轮传动,采用摩擦托辊与筒体之间的摩擦力带动烘干机的运转增加烘干机的稳定性。
    选择好的设备,比较多了解设备本身技术性问题,才能更好的去操作预防故障。郑州华邦机械,专业专注生产选矿设备多年,制砂机设备自投放市场以来反映一致良好。好的设备,我们更专业,欢迎广大客户咨询选购。

上一条:安全合理操作烘干机才能让设备物超所值
下一条:高质量的生产需要精心的保养,轴承加油润滑对制砂机的影响

相关新闻资讯