雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

破石机在破碎中,质量直接影响选矿的技能和经济价值

时间:2013/7/31 11:12:13 来源:本站

    破石机设备,华邦是河南最好的生产厂家。在选矿厂,矿石的破碎是选矿作业之前必不可少的物料预备期间。在金属选矿厂中最常见的破石流程是粗、中、细碎加筛分作业的三段闭路破石流程,但也有两段开路或闭路破石流程。

    关于处理量小的选矿厂,第三期间可选用锤式破石机。在二段一闭路破石流程中,最终一段多选用中型圆锥破石机,在小型选厂或破石脆性物料时,可选用反击式破石机或锤碎机。三段破石流程中的榜首段即粗碎,一般选用颚式破石机;第二段即中碎,多选用反击式破石机;第三段即细碎,常用制砂机、高效细碎机、圆锥破石机。
    矿石的破坏,即是大块的矿石或待处理的矿石,借助于外力的效果,战胜其内部分子间力而破石,使矿块粒度逐步减小的进程。在选矿技能进程中,矿石破坏一般分为碎矿(粗粒期间)和磨矿(细粒期间)两大期间。
    物理选矿办法都受到粒度的约束,粒度过粗(有用矿藏与脉石未完成解离)或粒度过细(即过破坏的为细粒)都不能进行有用分选。在选矿厂各环节中,矿石破坏又是费用最高的过程,是构成选矿厂出资和生产成本的重要部分。因而,破石进程作业好坏,就直接影响选矿的技能和经济指标。

上一条:破石机中质优价廉的首选设备液压圆锥破碎机
下一条:专家告诉你破石机需要实践来进行挑选

相关新闻资讯