雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

势不可挡的风暴反击式破石机

时间:2013/7/26 10:35:42 来源:本站

   反击式破石机,方大实业做的更优质。在矿山机械粉碎机械种类繁多的当今,方大反击式破石机可成一枝独秀。方大最新反击破石机,板锤的磨损仅在出现在迎向物料的一面。当转子速度正常时,进料会落至板锤表面(打击面),板锤的背面和侧面均不被磨损。即便是迎向物料这一面的磨损也很少。而且底部研磨棒也很容易更换。反击式破碎机板锤的金属利用率可高达45%—48%。而锤式破碎机锤头呈悬垂状态,磨损发生在上、前、后和侧面,相对于板锤,锤头磨损更严重,锤头的金属利用率仅达25%左右。而且转子体本身也可能受到磨损。锤式破碎机底部筛板受磨损影响严重,隔栅要全部换掉,且更换筛板的工作也比较复杂。

    反击式破石机转子上仅安装6只板锤,用提供的专用工具可方便地进行板锤的更换,更换一套板锤的只需一个班次的时间。底部研磨腔研磨棒的更换也仅需要数十分钟即可,大大降低了检修和维护的时间和费用。而锤式破碎机锤头多达100多只,更换一套锤头花费大量时间和人力,检修和维护费用较高。底部筛板更换也极其麻烦。
    反击式破石机可通过多种方式调节出料粒度,如调节转子速度、调节反击板和研磨腔的间隙等。间隙调节可通过机械式或液压式进行调节,采用液压调节系统可方便地通过就地操作按钮或运程控制系统完成间隙的调整。而锤式破碎机调节出料粒度只能通过更换底部筛板实现。

上一条:如何防止震动筛筛网被堵塞
下一条:破石机中质优价廉的首选设备液压圆锥破碎机

相关新闻资讯