雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

方大VI系列高效离心冲击破碎机突破破碎设备技术壁垒

时间:2013/7/9 10:02:14 来源:本站
    现代化进程日益加快,国家大量资金投入到大规模基础设施建设中,这一措施强有力的推动了破碎机行业的发展。其中,在大型工程建设中,对高质量的破碎筛分设备的需求也很旺盛。农村基础设施建设,铁路、公路和机场等重大基础设施建设、地震灾区灾后重建等都是国家投资的重点,基础建设对工程机械特别是破碎筛分设备的需求之高,使破碎筛分行业迎来了新的发展机遇。
 
     随着我国各项基础建设工作的迅速展开,机制砂已逐渐成为砂石骨料的主要来源,但由于传统制砂机存在生产成本高、效率低等问题,面对庞大的市场需求显得力不从心。为此,河南方大实业经过不断的创新改进,生产的具有多项自主专利产权的VI系列高效离心冲击破碎机成功问世,并迅速投入市场。
 
 
    VI系列高效离心冲击破碎机应用于各种矿石的细破作业,有“石打石”和“石打铁”两种形式,“石打石”型用于磨蚀性强的物料加工;“石打铁”型用于磨蚀性不强的物料加工,“石打铁”型比“石打石”型成砂率高 10-20% 。
 
    VI系列高效离心冲击破碎机在选择方式中,也有了更宽泛的多种选择。在进料系统上可方便选择全中心和瀑落两种方式,破碎原理上可选择,石打石和石打铁两种方式,根据破碎物料实际情况便捷调整,大大提高了生产能力。同等尺寸实现更大能力,它突破了其他破碎设备以金属原件破碎岩石,而利用进入破碎机内岩石的相互撞击实现自行破碎,该装置具有高效节能、产量高、能源利用率高、产品粒形优良、维护检修方便、应用广泛等特点,满足了现代砂石生产的需求。
 
    VI系列高效离心冲击破碎机采用新型结构设计,打破了国外在大型高效破碎设备技术上的垄断局面,大大降低了砂石生产线在长期使用中的维护和备品备件更换的成本,成为国内目前一项新型专利产品,备受广大客户青睐!更多的破碎机型号冲击式破碎机价格河南冲击破厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:走自主创新道路是高效细碎机企业的发展的出路
下一条:颚式破石机在作业过程中需要检测排除故障

相关新闻资讯