雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

机制沙及机制砂设备需要注意事项

时间:2013/7/5 16:22:38 来源:本站


机制砂在工程中的地位越来越重要,成了建设用砂的重要来源。尤其是在一些砂少石多的山区高速公路建设,用机制砂代替天然砂配制混凝土更是必不可少,机制砂设备一时成为矿山机械市场上的热销产品。这是由于天然砂也被挖掘利用的越来越少,天然砂属于短期内不可再生资源,制砂机,生产出来的机制砂来替代天然砂,解决了建筑原材料的难题。

  
制砂生产线中由于砂石骨料比较多乱,会造成砂石颗粒度不一样,砂石中含有杂质等,为了能够生产出符合建筑用砂规格的砂石产品,需要对制造出来的沙石料进行分级和清洗。如何控制好砂石粒度和除去杂质的问题也是很重要的。另外,现代制沙设备生产中细沙回收也变的越来越重要。

  
机制沙生产过程中操作不当或者一不留心就会出现铁器进入设备的情况,这影响了制砂生产线的进度,解决这些问题才是关键。铁器进入破碎腔造成鄂板的过度磨损和破碎机卡车现象,解决控制粒度和除铁的问题。

 
如何有效控制进料粒度,我公司生产设备在破碎入口处,安装600mm×600mm的格筛,进行有效控制。大大减小鄂破的承受力,有效保护颚板和防止破碎卡车。另外在设备的鄂式破碎机的排料口,安装除铁器,有效的解决了铁块对机器的损伤问题。

不管是路建还是房建,砂石骨料都是最基础的原材料,因此砂石生产设备必将成为推动我国矿山机械行业发展的一把利器。华邦系列制砂机经过研究改进,在结构设计上避免了出现这些卡料现象等,一直是制砂场客户首选的设备。

上一条: 方大破石机选用高端制作材料,创新无极限
下一条:全方位为客户打造绿色高效高标准制砂生产线

相关新闻资讯