雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

走自主创新道路是高效细碎机企业的发展的出路

时间:2013/7/2 10:19:53 来源:本站
    随着企业的逐渐加强重视,如今高效细碎机设备企业越来越注重对高效、节能环保设备的研发和生产。我国矿山机械破碎机、细碎机和制砂机的研发生产,对设备生产提出了更高的环保指标。要求矿山机械破碎机,新型细碎机或制砂机的生产过程高度遵照长寿命、低能耗及减轻重量的设计原则。
 
    高效细碎机用途广泛,其性能已达到国际制砂设备行业领先水平,是目前最行之有效,使用可靠的制砂设备。高效细碎机能破碎建筑用砂、水泥、石英砂、钢砂、炉渣粉、铜矿石、铁矿石、金矿砂、混凝土骨料、沥青骨料等多种硬、脆物料细碎与中碎,是一种高效。节能的碎石制砂设备比传统的制砂机节能50%,是目前世界上最先进的细碎制砂设备
 
    同时,新型环保节能设备的运营成本正随着行业规模和技术进步而迅速降低。成本降低了,矿业投资者更愿意购买价格实惠、质量可靠的环保节能设备作为投产的首选设备。基于这一点,环保节能型高效细碎机日益显现其长远的发展优势。
 
     然而,我国高效细碎机耐磨配件生产企业绝大多数为逐渐发展起来的民营企业,这些企业基本完成了原始积累,处在发展和求进步的关键阶段。但是企业自主创新能力薄弱,用于技术与产品开发的投入较低,这就使企业要走产学研合作等技术发展道路,以提高企业科技创新能力,促进企业自身的发展。   
方大实业高效细碎机破碎效率高、功能性强、破碎产品质量优良,可完全满足非金属固体类建筑垃圾处理的技术要求,不仅使资源得到了多次循环利用,节能环保,而且成本低廉,具有非常高的经济效益与社会效益。我们相信只要坚持做到更好就能在这激烈的竞争中处于优势地位,就能体现产品技术水平和企业管理水平矿山设备的自动化、大型化和高效节能化,力争成为破碎机制造企业今后发展的方向!更多的细碎机型号,高效制砂机价格反击细碎机厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条: 凝聚一份力量让制砂机在行业中茁壮成长
下一条:方大VI系列高效离心冲击破碎机突破破碎设备技术壁垒

相关新闻资讯