雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大破石机选用高端制作材料,创新无极限

时间:2013/6/30 10:52:49 来源:本站

   随着建筑行业及矿山机械消费市场的不断壮大,客户对设备的要求也随之提高了,对破碎机也提出了更高的要求,普气恶需要处理能力大、破碎筛分效率高、运行稳定可靠的破石机。河南方大生产的破碎机品种很多,有鄂式破碎机(粗、细)、反击式破石机锤式破石机都可以实现变质岩制沙的功能。

     方大采用世界级的制造工艺,选用最高端的制作材料;更先进的动鄂总成,使其更经久耐用;轴承座采用整体式铸钢结构;采用有限元分析技术,破碎机具有更高的强度; 破碎腔采用对称“V”形结构,使实际进料口宽度与名义进料口宽度相一致;反击式破石机具有破碎效率高,主轴上下端均有支撑,能承受更大的破碎力和更大的冲程,与层压原理相适应的特殊破碎腔形,有效提高了破碎效率。破碎冲程、破碎速度和破碎腔形的完美设计,生产能力更大。破石机物料的抗压强度不超过100MPa,含水率小于15%。在转子下部,设有筛板、粉碎物料中小于筛孔尺寸的粒级通过筛板排出,大于筛孔尺寸的粗粒级阻留在筛板上继续受到锤子的打击和研磨, 最后通过筛板排出机外。
      河南方大是一家专业生产矿山机械设备的厂家,已经拥有十几年的生产经验,在产品的创新和生产上可以说是要求严谨。我们的设备设计新颖,独特,生产量也随之提高了许多,市场上的客户也是被这些吸引住了,我们设备最大的亮点就是提倡国家政策,以节能、低碳、环保为主要的生产理念。给社会减轻压力,给后代造福。欢迎广大破碎机用户到方大来参观探讨破碎机知识。我们的热线电话:0371-60630097 13838159488

上一条:方大让您的石灰石锤式破碎机轻松过夏 
下一条:机制沙及机制砂设备需要注意事项

相关新闻资讯