雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大让您的石灰石锤式破碎机轻松过夏 

时间:2013/6/28 10:56:02 来源:本站
  在矿山机械行业,一到夏季在碎石作业、制砂作业、露天采矿等项目施工期间,最大的安全隐患和最常出现的事故莫属设备热度过大导致的机器瘫痪、烧机等现象。这无疑加重了夏季矿山作业的难度,也提高了投资商的支出成本。鉴于此夏季矿山破碎设备养护工作就变的尤为迫切。方大实业让您的爱机轻松、高效过一夏。
 
   首先:夏季高温不但影响操作人员的工作环境和身体健康,还对破碎机械的发动机、冷却系统、液压系统、电路等有一定的危害。一般而言夏季锤破设备最常出现零部件爆管、接头漏油、电磁阀线圈烧毁、噪声大等故障。鉴于此生产过程中工人给锤破机送料的时候一定要保持持续均匀的送料,不要突然加大用料会出现卡机的情况哦,给料的多少要根据设备的具体产品来定,超负荷工作机器就会发热堵塞。
   其次:锤头使用过程中应根据电流的情况,按时倒眼、翻个,以使锤头均匀磨损和转子运转平衡。锤式破碎机在使用过程中,应定期检查衬板、锤头及篦条等磨损情况。必要时,应及时更换。锤头磨损后,可用合金焊条堆焊修复后继续使用,但堆焊应对称均衡,否则会引起设备运转不平衡而导致剧烈振动。
    再次:由于运转中的摩擦,主轴两端轴径容易磨损,安装时要在轴径处加上两个护轴套,使其包在轴上保护轴径。且锤架的边锤盘与机壳侧板间磨损较为严重,可在边盘的圆周面以及靠近侧板的一面堆焊出耐磨层。
   最后:锤式破碎机转子轴承的最高温度不得超过70℃,如超过70℃, 应立即停车检查并处理。
 
更多的破碎机型号锤式破碎机价格锤破机厂家电话:0371-60630097 13838159488
 

上一条:反击式破石机凭借优势翻开市场新篇章
下一条: 方大破石机选用高端制作材料,创新无极限

相关新闻资讯