雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大打砂机集多种破碎设备为一体,用心打造低碳绿色设备

时间:2013/6/24 10:35:45 来源:本站
    国内城镇化建设、新农村的快速发展,为人工砂带来了广阔的市场空间,人工砂作为基础建设的必须品,在现代化建设中被广泛应用,由于天然砂的资源不断减少中,人工砂是通过专业的打砂机将石头原料经过破碎、筛分等级等工艺,做成小于5mm以下的颗粒骨料,在基础建设中有着很多的优点,河南方大打砂机引进国外先进破碎技术和制砂技术,生产出的人工砂解决了天然砂的缺点,同时也提高了混凝土的品质和性能。
 
      打砂机是综合颚式破碎机,锤式破碎机,反击式破碎机,同时结合国外技术的优点集中一体的碎石机械,大石直进破,自动喂料,全自动流水作业,是当前国内最先进的,最适用的石料设备,深受用户好评。该打砂机用于破碎各种中硬且磨蚀性弱的物料。其物料的抗压强度不超过150MPa,含水率小于15%。被破碎物料为煤、盐、白垩、石膏、砖瓦、石灰石等。还用于破碎纤维结构、弹性和韧性较强的碎木头、纸张或破碎石棉水泥的废料 以 回收石棉纤维等等。 此外,打砂机不仅可用于破碎生产线,制砂生产线,也可用于玻璃的破碎。
 
     “低碳”也是所谓的“绿色环保”机械行业破碎机设备的耗能是非常大的,由于能源危机的刺激下,很多矿业机械产业都对机械耗能进行了控制,低碳发展已经成为全世界的经济发展的趋势,对其中的机械行业影响的十分深远,这也是打砂机机械行业的一次发展机遇,以后低耗能的破碎设备将逐渐在行业内占据更重要的位置。机械破碎设备最为施工开采和原料深加工的设备,为各行各业大量提供基础工业产品和能源。这样促进了经济发展也没有忽视环境保护。更多的打砂机型号,锤式打砂机价格打砂机厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:洗砂机为我国砂石行业增添了一道美丽的彩虹
下一条:反击式破石机凭借优势翻开市场新篇章

相关新闻资讯