雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大鄂式破石机是经济和社会发展的物质基础

时间:2013/6/15 10:08:19 来源:本站

    我国从事鄂式破石机矿山设备生产的公司有上千家,但是由于整体技术水平落后,在生产过程中,能源利用率太低,大大的浪费了矿产资源,造成生态环境的不断恶化。因此科技创新是矿山设备公司的新方向,研究开发绿色、环保、高效的鄂式破石机更符合我国经济发展的潮流。

鄂式破石机是经济和社会发展的物质基础,95%以上的工业和农业原材料来自于矿产资源。进入21世纪以来,全球矿产品需求旺盛、价格不断攀升、勘查投资连创新高,矿业快速发展。采矿业投资增势强劲,带动了鄂式破石机需求逐年攀升。因此矿山设备在未来几年的发展是无可置疑的,国家和很多的商家都在看好这一市场。

目前我国从事鄂式破石机矿山设备生产的公司有上千家,但是由于整体技术水平落后,在生产过程中,能源利用率太低,大大的浪费了矿产资源,造成生态环境的不断恶化。因此科技创新是矿山设备公司的新方向,研究开发绿色、环保、高效的鄂式破石机更符合我国经济发展的潮流。

河南方大实业是一家专业生产破碎机、建筑垃圾处理等设备的公司。公司本着节约能源、降低能耗的宗旨,研发生产了多种节能环保的矿山设备。而公司的建筑垃圾再生技术,更是带动了整个行业的科技创新,引领建筑行业迈向可持续发展的道路。更多的细碎破石机型号颚式破石机价格河卵石破石机厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:方大破石机更新技术水平,依靠科技进步在不断的发展
下一条:采用高效破石机设备更新替代老旧破石机设备是发展的标榜

相关新闻资讯