雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大制砂生产线拥有改革的动力是市场的需要

时间:2013/6/4 11:26:23 来源:本站

      随着时代的进步,科技的发展,各方面对原料的要求逐渐高了起来,尤其是发展比较快速的建筑和筑路行业,随着建筑向更高,更环保上的发展,对石料的要求也逐渐高涨起来,传统的天然砂已经在很多领域不能满足市场的需要,这时就需要人工砂来填充市场的空缺。

制砂生产线是人工制砂的首选设备,要提高人工砂的质量首先就需要对制砂设备要求更严格。在建筑的高楼层领域,天然砂的硬度已经满足不了市场的需要,于是人们便在人工砂中选择适合的材料来进行自身的发展。

我们方大的制砂生产线不仅追求高效的生产力还要有效节约成本,来达到两全其美的状态。首先要做到的是了解制砂生产线的流程,这是最基本的。制砂生产线的流程是:石料由振动给料机均匀地送到颚式破碎机进行粗破,粗破后的物料由胶带输送机送入到制砂机进行进一步破碎,细碎后的物料被输送到振动筛进行筛分,达到成品粒度要求的物料被送入洗砂机清洗,清洗后由成品输送带输出即为成品;未达到成品粒度要求的物料从振动筛返回制砂机重新加工,形成闭路多次循环。成品粒度可按用户的需求进行组合和分级。如果选用干法生产工艺,可配备粗细粉分离机和除尘设备。要提高制砂生产线的生产效率,可利用偏心轴套借水平轴及皮带轮并经伞齿轮来传动。如果有金属块或其他坚硬物件与矿石一起进入砂石设备腔,则不动锥被举起,排矿口增大可将其排出。这样就可以避免出现意外事故造成影响效率。那么要有效的节约生产成本就要注意制砂生产线中设备各部件均用铸钢制造,动锥与不动锥的工作面镶以锰钢衬板,以维护圆锥不受磨损,这样也是可以有效的减少制砂生产线设备的投资成本。这样就能达到制砂生产线两全其美的状态了。

我们方大的制砂设备不断的追求着更高的市场目标,我们坚持不懈的努力着,奋斗着我们带着这种前进的动力来完成我们的发展之路,更多的制砂生产线型号制砂生产线厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:方大圆锥破碎机是破碎铁矿石的“拿手”好菜
下一条:砂石生产线迎合时代发展主旋律,为国家建设奉献绵薄之力

相关新闻资讯