雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

海内外市场需求旺盛,磨粉机走出去势在必得

时间:2013/5/31 14:40:15 来源:本站

  2013年经济全球化浪潮袭来,磨粉机产业发展过程的国际分工正在形成,基于成本的压力,外商大量在我国采购磨粉机产品,甚至还在中国设立生产基地,可以预见,未来一段较长时间内,海外市场需求旺盛,中国磨粉机生产企业"走出去"扩大市场份额。

  纵观中国磨粉机发展历程,从无到有从小到大,磨粉机 产业正经历着一个量变到质变的飞跃。一方面由于国家对于矿山机械产业的重视,加大了对磨粉机生产和研发的支持力度。许多机械制造企业,开始转入到磨粉机行业。

  另一方面高新技术的发展,使得超细微粉的应用越来越广泛。市场对其需求也越来越大,直接拉动了磨粉机的需求;从日常生活中常见的香皂、牙膏、化妆品,到油漆、纸张、建筑材料,无不与微粉技术息息相关。

  随着市场的需求加大。熟石灰磨粉机走出去迫在眉睫!高压磨粉机是磨粉行业发展的需要,方大实业自行研发的新型专利产品,从而开创了国际工业磨粉高效、低能耗的时代!更多的磨粉机型号雷蒙磨粉机价格磨粉机厂家电话:0371-60630097 13838159488

 

上一条:方大重型锤式破碎机重磅打造,实现低投资砂石生产线之路
下一条:方大圆锥破碎机是破碎铁矿石的“拿手”好菜

相关新闻资讯