雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大重型锤式破碎机重磅打造,实现低投资砂石生产线之路

时间:2013/5/29 11:06:27 来源:本站

     随着国家对城市建设,基础建设投资力度的增大,砂石骨料等建材市场将进入一个热潮,拥有广阔的市场前景。砂石骨料的生产周期短,收益见效快,成为众多砂石料生产投资者的投资方向。与其他大型砂石生产商不一样,作为小中型的砂石厂老板,需要的小投资,快速得到回报,看到效益之后,才考虑做一步的大型投资。这样在这里,由于市场的需求,就要求砂石机械设备制造者适应市场,不断创新,研发新产品,满足市场上不同用户的需求。

那么如何才能满足中小型砂石厂企业的需求呢?目前市场上普遍使用的石料生产工艺配置主要是颚式破碎机(第一段)+反击式破碎机(或圆锥破碎机)+制砂机(第三段)等,这种生产工艺方案在生产能力和砂石产品规模方面具有很好的优势。但却投资大,成本高,满足不了中小企业的需求。

方大根据这种情况,积极创新,研发了具有多重功能的石料破碎专用设备-锤式破碎机,既可以用于一段破碎也可以用在二段的物料再次破碎,并且具有一次破碎成型的功能,适合中等硬度的石灰石,花岗岩等的破碎,最主要的是投资成本低,是大型砂石线投资成本的百分之三十五左右,彻底实现投资小,见效快的市场需求。更多的破碎机型号锤式破碎机价格重锤式破碎机厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:洗砂机的应用给制砂生产线带来不可估量的成效
下一条:海内外市场需求旺盛

相关新闻资讯