雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

液压圆锥破碎机成为新一代基础建设砂石料加工领域主力设备

时间:2013/5/26 11:26:25 来源:本站

        目前,我国各个省市、地方不断开拓思路,多渠道、多思路融资,大力发展基础建设项目,积极提升地区经济发展竞争力。中国改革开放以后,经济建设蓬勃发展,城乡面貌发生日新月异的变化,国家高速路网,青藏铁路,城市地铁等一大批项目和基础设施。

  基础建设的高速发展,打开了砂石料需求的巨大市场,优质的建筑砂石骨料会受到市场的热烈欢迎。基础建设项目对优质砂石料的需求量越来越大,对质量的要求也越来越严格,而天然用砂已远远达不到现下对砂石混凝土骨料的标准。而大量的工程项目亟待开工,一时间使得对混凝土骨料的建筑用砂变得严重短缺,矿产资源生产加工迫切需要研制开发新型高效的大型破碎粉磨设备,因此采用新型破碎机械和制砂机械是解决资源短缺的方法之一。

  基础建设砂石料经常用的是石灰石,石灰石作为基础建设的主要来源材料,用途极为广泛。在现代工业中,石灰石是制造水泥、石灰、电石的主要原料,是冶金工业中不可缺少的熔剂灰岩,优质石灰石经超细粉磨后,被广泛应用于造纸、橡胶、油漆、涂料、医药、粘结、抛光等产品的制造中。

  在基础建设加工砂石料过程中,与其他破碎机相比,方大实业生产的液压圆锥破碎机有无与伦比的优势:1、结构合理,破碎原理及技术参数先进,运行可靠。运行成本低;具有大破碎力,生产效率高、产量高等特点。2、液压系统方便可靠,能提供安全有效的过载保护。3、多种破碎腔,适应大范围产品粒度要求。4、采用液压调整、液压清腔设置,自动化程度大为提高。

    我国著名矿山机械制造商-方大实业成功研发制造的液压圆锥破碎机提高了其生产能力和破碎效率。成功运用于矿山、建材、冶金等行业,可对铁矿石、铜矿石、花岗岩、玄武岩、鹅卵石、大理石、石灰石等中等和中等以上硬度的物料进行中、细碎作业。是当今矿山建筑行业替代弹簧圆锥破碎机的新一代产品,是大型石料厂和矿业破碎的理想设备。更多的破碎机型号圆锥破碎机价格液压圆锥破碎机厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:提高制砂质量
下一条:洗砂机的应用给制砂生产线带来不可估量的成效

相关新闻资讯