雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

高质量和高效率是振动筛在市场上占有自己一席之地的保障

时间:2013/5/15 11:28:36 来源:本站

      近几年,伴随着人们对振动筛机械设备的旺盛需求,我国矿山机械市场取得了巨大的发展。截止到2012年底在我国主要机械设备产。虽然我国已经成为矿山品中,有102种产品的产量实现大幅增长,其中矿山机械产品增长速度最快机械生产、消费与出口大国,却面临着“大而不强”的问题。

  当前,国际市场竞争不仅是速度和数量的竞争,还是科学技术、产品质量以及效率的较量。我国振动筛技术落后,虽然引进国外技术来研发国内振动筛产品,但是真正研发出的产品质量与国外相比仍然具有较大的差距。

  国内振动筛应该朝着三个方向发展,一是向高效率高产量化发展,二是向尺度化、系列化、通用化发展,三是向轻型、环保、布局简化发展。国内企业以这三个发展方向为主旨,能够顺利实现振动筛技术创新目的和质量保障问题,也能够增强国内振动筛的国际市场竞争力,进而增强国际综合实力。

  随着基础建设的构建以及大量砂石需求的增多,作为砂石生产线设备之一的振动筛销量也将会随之增多,高质量和高效率是振动筛在市场上占有自己一席之地保障。更多的振动筛厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:方大砂石生产线将会再一次爆发不可估量的威力
下一条:矿产资源开展大显神通,方大砂石生产线引领行业高度

相关新闻资讯