雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

锤式破碎机坚持“绿色安全生产”理念,做到安全可靠

时间:2013/5/12 11:28:41 来源:本站

    随着社会的进步,经济的发展,为我国大型企业的发展创造了良好的环境。其矿山机械行业在国家总体结构中占有重要比重,其中锤式破碎机尤为突出,矿山机械在国家的公路交通,市政工程,水利建设等大型项目中都有涉及。由于矿山机械设备本身比较笨重,操作危险性高,使企业多员工的安全生产重视起来。因此,锤式破碎机等矿山机械将朝着安全生产方向发展。我国国内的矿山机械发展起步比较晚,在机械设备的设计方面,运行可靠性以及使用寿命等方面与国际上的先进工艺还有不小的差距,还存在有待于解决的问题。

    近些年来国家大力发展基础设施,建筑中需要使用的砂石骨料在市场上的需求逐渐的增大,促进矿山资源开采破碎技术的发展。在矿山机械中常用的设备有振动筛,锤式破碎机,制砂机等设备,其中锤式破碎机是集破碎和加工于一体的设备,运行稳定和操作安全受到客户的一致好评。

    河南方大实业经过多年的研究和发展,使自身的实力的到了增强,随着我国整个破碎行业的发展,我公司不断的进行技术创新,使锤式破碎机等破碎机设备更加专业化,在矿山开采中占有重要地位。我公司不断与国际上同行业的先进客户进行合作,引进国外的先进技术,提高自己设备的技术水平,使我们生产的设备更可靠更安全。更多的锤式破碎机型号重锤式破碎机价格,破碎机厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:高效节能制砂机——为建筑行业发展提供有力保证
下一条:方大砂石生产线将会再一次爆发不可估量的威力

相关新闻资讯