雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

高效节能制砂机——为建筑行业发展提供有力保证

时间:2013/5/10 11:16:11 来源:本站

     当前,制砂机高耗能已经成为节能低碳发展的问题之一。而制砂机又是建筑设备中重要和高耗能的产品,如何解决制砂设备的能耗问题成为头等大事。随着,高效制砂机的出现,这个问题迎刃而解。

       高效节能制砂机是在我公司多年研制、开发、生产矿山机械的基础上,吸取国内外同类产品的先进技术开发的具有国际先进水平的新一代节能制砂机、高效制砂机,其性能在各种矿石细碎设备中起着不可替代的作用。该高效节能制砂机设备可广泛应用于金属和非金属矿石、建筑材料、人工造砂以及各种冶金矿渣的破碎与整形。现如今,国家相关支持政策的陆续出台和发布,表明制砂机节能减排是其中一个重点支持领域,这将对我国新能源制砂机生产和推广起到重要的引导作用。建筑业是国民经济的重要物质生产部门,它与整个国家的经济发展、人民生活的改善者有着密切的关系。现如今,我国大力发展高速公路、铁路、地铁等基础建设,而且新农村建设也在实行,而在这些的建设中砂石集料是少不了而且大量需求的材料,而生产砂石的设备,即制砂设备,它则在建筑行业中起着重要推动作用。
     
      从消费结构上看,建筑业的市场空间相当大,社会对住宅的需求量很大,从城市化进程来看,建筑业是最急需发展的产业。那么为什么要说制砂设备在建筑行业中起重要推动作用,因为人工砂现在已逐渐代替了天然砂,从质量上来说,它是优化天然砂的,而且天然砂的资源利用完后它也是不可在生的,并且其在开采过程中经常会出现一些不安全事故,所以利用制砂设备生产人工砂替代天然砂,制砂设备有利于环保,一方面来说不但是节省了我国的不可在生资源,另一方面还是起到了安全作用,而这些则是把人工砂推向了高潮。将来几年我国的根本配置、技能改革、房地产等牢固资产投资范围将连结在一个较高的水平,中国构筑市场合场面临紧张的生长机会。对构筑企业的技能水温和办理本领提出了更高的要求,随着国家重点配置项目范围越来越大、技能越来越庞大。这也就对建筑中砂石的标准加高了,而制砂设备则在其中更是发挥着不可替代的作用。更多的制砂机型号制砂机厂家电话:0371-60630097 13838159488
 

上一条:方大反击式破石机打造绿色企业,成为破碎行业发展的座向标
下一条:锤式破碎机坚持“绿色安全生产”理念

相关新闻资讯