雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

方大高效细碎机为人工砂生产企业效益提高发挥卓越贡献

时间:2013/4/25 11:04:49 来源:本站

    随着国内经济的高速稳步增长,国内的人工砂市场持续升温,砂石市场活跃度的提升,为我国的细碎机、高效细碎机行业提供了良好的发展契机;同时也提出了新的问题和要求,如何解决人工砂生产线流程繁琐以及如何降低人工砂生产线产出成本,成为当期行业所面临的重要难题。

      河南方大作为国内一家专业的细碎机厂家,可谓“术业有专攻”,公司多年致力于细碎机、破碎机以及砂石生产线配套加工设备,就细碎机而言,公司先后开发了高效细碎机、新型细碎机、细碎制砂机等多个型号的中细破碎机,从而满足了不同的客户、不同流程生产线的苛刻要求,有效实现了人工砂生产企业降低使用成本的要求,有效提高了企业效益。

      高效细碎机作为中、细碎机领域的新型中、细碎制砂机设备,正是在这样的市场背景下应运而生。方大所生产的细碎机系列,是一种高效,节能的碎石制砂设备,比传统设备更为节能高效;该设备广泛适用于制作磨料,耐火材料,水泥、石英砂、钢砂、炉渣粉、铜矿石、铁矿石、金矿砂、混凝土骨料、沥青骨料等多种硬、脆物料的细碎与中碎。

      方大高效细碎机不但提高了人工砂破碎效率和生产能力,而且扩大了细碎机设备的应用范围,从石灰石到玄武岩、到河卵石等等,无论在各种中碎、细碎,甚至是超细碎作业中都体现出无与伦比的破碎性能。高效细碎机的投产,为行业市场带来一股新的中坚力量,为人工砂生产线效益提高发挥了卓越贡献。更多的细碎机型号欢迎联系我公司电话:0371-60630097 13838159488

 

上一条:新型细碎机成为我国城市化建设加速器
下一条:破碎机积极占领市场份额,争取分得市场一份羹

相关新闻资讯