雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大破碎设备实现环保、生态、低碳完美融合

时间:2014/12/18 14:00:15 来源:本站

    伴随着经济全球化的逐渐深入,各行各业都试图利用自主创新提升企业的核心价值。而随着经济的发展以及行业需求的新变化,我国的破碎机制造业也在发生着改变,近些年,新型环保破碎机不断涌现,朝着大型化、智能化、生态化方向发展,立式冲击破碎机的功能多样化、应用范围不断扩大,而圆锥破碎机则朝着液压技术、多缸圆锥方向发展,可以说,我国的破碎机制造行业正在经历着新的变革。

  未来几年针对国家政策调整带来的发展机遇,许多破碎机企业已经开始转变研发方向,推出圆锥破碎机、颚式破碎机、反击式破碎机、冲击式制砂机、移动破碎站和建筑垃圾处理设备等高效设备,这既是环保、生态、低碳理念的完美融合体,也为矿业、建设等领域的绿色发展提供了有力的技术支撑。就目前形势来看,众多大型建设项目中,企业一般不会自己承担全部的建设任务,而更倾向于把砂石骨料的基础性生产转移给一些分散的砂石料生产商,这样既节约了成本,又节省了时间,使得中小企业配套产业现代化发展的能力有所增强,特别在绿色环保的层次上,我国有投资眼光又进行了一番调整。

   低碳环保、科技含量高的破碎机产业在国家政策的带动下,扩展了对破碎机设备的市场需求,推动破碎机行业的立异展开。我国城镇化、新农村与工业化建造的开展速度加快,修建业的能耗高、使用功率低等问题成为了经济高效发展的阻碍。因而,大力开展以环保、生态、低碳理念的绿色修建,研发高效破碎机设备,就成为建材行业的核心理念思维。方大破碎机实现环保、生态、低碳理念的完美融合,符合国家发展要求,符合破碎机市场的需求。更多的破碎机型号破碎机价格破碎机厂家电话:0371-60630097 13838159488  

上一条:颚式破碎机是砂石生产线中的完美机器
下一条:方大VI冲击式破碎机多方位保障客户砂石料投资效益

相关新闻资讯