雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

颚式破碎机是砂石生产线中的完美机器

时间:2013/4/18 17:00:36 来源:本站

   随着我国经济的飞速发展,石料生产线和制砂生产线开始越来越多地应用于矿山、建筑、水利、公路、铁路等大型项目的开发和建设中。一条完整的砂石生产线一般由各种破碎机、制砂机等主要设备及振动筛、胶带输送机等辅助设备组成,而其中,颚式破碎机作为每条砂石生产线必选的首要设备,更是显得尤为重要。

河南方大实业是一家大型的矿山机械设备制造企业,自成立以来,一直致力于科技研发和创新,研发制造出了颚式破碎机、圆锥破碎机、反击式破碎机、立式磨粉机、超压梯形磨粉机、新型制砂机等一系列技术先进、质量可靠的优质产品,而其中颚式破碎机更是凝聚了国内外先进破碎技术和制造技术,无可争议地成为其拳手产品之一,受到了整个破碎机行业和客户的广泛认可。

方大实业所生产的颚式破碎机是专门针对各种大块、坚硬的矿石、岩石的破碎而研发制造的破碎设备,进料量大,破碎能力强,破碎效率高,产量大……其卓越性能远非一般破碎机所能比。也正因为此,在整条砂石生产线中,方大颚式破碎机也是作为首道破碎程序来使用的,它采用曲动挤压的破碎方式,通过动颚板和静颚板对石料的挤、压、搓、碾等多重破碎,瞬间就能将大块、坚硬的矿石破碎成小块石料,首先为整条生产线解决了破碎难题,使整个生产流程得以顺利往下进行。

目前,方大实业颚式破碎机及欧版颚式破碎机已成为砂石生产线的不可或缺设备,在新疆、河南、云南、贵州、湖南等地的多条砂石生产线发挥了巨大价值,协助砂石生产线生产线生产出了大量优质砂石,保障了当地经济建设的顺利进行。所以说颚式破碎机是砂石生产线中的完美机器,不愧这个称号!更多的颚式破碎机型号颚式破碎机价格砂石生产线厂家电话:0371-60630097 13838159488

上一条:新一代反击式破碎机作为破碎行业的新星,为祖国现代化建设提供物料基础
下一条:方大破碎设备实现环保、生态、低碳完美融合

相关新闻资讯