雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

新一代反击式破碎机作为破碎行业的新星,为祖国现代化建设提供物料基础

时间:2013/4/16 11:19:05 来源:本站

    为了适应国内外公路、水利工程、建筑行业的对反击式破碎机的需求,方大实业吸收了国内外先进的技术,自主开发研究出新一代的反击式破碎机,该反击式破碎机上市就得到广大业内人士的好评。方大实业反击式破碎机适应恶劣地形环境能力强、智能、操作简单,是从事碎石工程的最佳选择,因此广大客户争相购买。

    方大实业反击式破碎机能够对直径在500mm以下、抗压强度小于350MPa的精、中、细的花岗岩、石灰石、混凝土等料进行破碎,新一代反击式破碎机是矿山、公路、铁路、能源、化工、水泥、建筑行业的首选产品。方大实业新一代反击式破碎机之所以在行业内受到如此垂青,首先:它在设计上采用了国际上最流行的简约风格设计,整机结构新颖,造型独特。其次,新一代反击式破碎机应用了多项先进的节能降耗技术,不仅提升了破碎能力,将破碎比提高至50-60,还大幅度减小了能量的消耗。最为重要的一点是新一代反击式破碎机对板锤、反击板、衬板等消耗易损件进行了全新选材设计,选用新型耐磨材料加工,使其抗磨耐损度提高了30%-50%,为用户节约大笔后期维护费用。

    河南方大实业遵循创新理念,不断在创新中发展自身,提高产品的技术水平,奠定了市场的基础,反击式破碎机逐步成为了破碎行业的新星,为祖国现代化建设提供物料基础。更多的破碎机型号反击式破碎机价格破碎机厂家电话:0371-60630097 13838159488
 

上一条:细说河卵石制砂机数十年如一日的巅峰之路
下一条:颚式破碎机是砂石生产线中的完美机器

相关新闻资讯