雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

移动破碎站发挥其优势犹如一个小型破碎加工厂

时间:2013/3/16 16:23:03 来源:本站

 方大开发的建筑垃圾综合处理及应用工艺技术,采用国产定型的选矿设备,结合建筑垃圾特点,将功能不同的选矿设备进行工艺组合,通过可编程序控制器对系统进行自动控制,对建筑垃圾进行分选加工处理,其工艺特点可以根据目前我国建筑垃圾成分的特点,将砖瓦、混凝土、砂石料、渣土等进行分选,然后根据分选后的产品,分类应用,加工成建筑用再生集料、建筑用砂浆原料、混凝土三孔砖、建筑用烧结砖,建筑垃圾的利用率可达到100%。方大移动破碎站犹如一个可以移动中小型破碎加工厂。
  面对这么多垃圾收集后将怎样处理?市垃圾处理厂负责人介绍,“目前市垃圾处理场主要对生活垃圾进行处理,明年我市将在南郊建设一座建筑垃圾处理场,对建筑垃圾也进行统一收集处理,以此逐步解决建筑垃圾堆放问题”。负责人透露将购进一批专业的设备,对建筑垃圾进行处理加工再利用,让建筑垃圾循环利用,造福我们这座城市。方大是世界领先的岩石和矿物加工设备生产企业,针对建筑垃圾处理、建筑垃圾粉碎,尤其是建筑垃圾场地小,移动式建筑垃圾粉碎机的发挥了其优势作业,在郑州这次要建的建筑垃圾处理厂中方大的移动破碎站充分的发挥了占地小、油耗低、噪音小、机动灵活、独立使用、性能稳定等优点。

 


 

上一条:解决颚式破石机磨损问题保证大产量工作的顺利进行
下一条:风化石碎石机作为生产砂石骨料的关键得到市场的青睐

相关新闻资讯