雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

颚式破石机保养规则新规

时间:2013/3/9 10:25:18 来源:本站

  方大集团下设选矿设备厂家,建材设备厂,水泥设备厂及粉体设备厂,铸钢厂等多个经济实体,现在员工5800名,拥有各类机加工设备上千台. 我公司可以提供日处理50---5000方成套石料生产设备,日处理30----5000吨成套选矿设备,日生产6000吨以下水泥生产线设备及年产30万方以下成套加气混凝土设备.
  颚式破石机在矿山、建材、基建等部门主要用作粗碎机和中碎机。按照进料口宽度大小来分为大、中、小型三种,进料口宽度大于600MM的为大型机器,进料口宽度在300-600MM的为中型机,进料口宽度小于300MM的为小型机。 颚式破石机的工作部分是两块颚板,一是固定颚板(定颚),垂直(或上端略外倾)固定在机体前壁上,另一是活动颚板(动颚),位置倾斜,与固定颚板形成上大下小的破碎腔(工作腔)。活动颚板对着固定颚板做周期性的往复运动,时而分开,时而靠近。分开时,物料进入破碎腔,成品从下部卸出;靠近时,使装在两块颚板之间的物料受到挤压,弯折和劈裂作用而破碎。颚式破石机最适宜于破碎抗压强度不高于300MPa(兆帕)的各种软硬矿石,被破碎物料的最大块度不得大于技术参数表所规定。
  定期关机检查机器:任何石料破碎设备在开关机的时候都应该注意,定期的关机检查机器内部的磨损情况如:中心入料管、锥帽、叶轮上、下流道衬板、圆周护板、耐磨块的磨损程度,即时更换磨损较严重的部件对这些部件进行修补,同时注意更换部件重量型号和尺寸等一定要按原来部件参数更换。
  传动带定期减产:传送带是石料生产线中不可缺少的,机器的带动都是传送带的功劳,定期调整传送带的松紧程度保证传送带受力均匀,双电机驱动时,两侧三角胶带应进行分组选配,便其每组长度尽可能一致。如发现传动带磨损程度太厉害,请即时更换。


 

 

上一条:颚式破石机高铁建设进行了极大地关注
下一条:方大对破碎机层压问题进行深讨分析

相关新闻资讯