雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

颚式破石机高铁建设进行了极大地关注

时间:2013/3/3 16:05:48 来源:本站

  鄂式破石机即是颚式破碎机,是矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利和化学工业等部门最常用设备之一,在普通鄂式破石机基础上进行了全面的技术升级,SBM生  鄂式破石机产的PE系列鄂式破石机成为目前破碎机系列中应用最广泛的一种。该系列鄂式破石机具有破碎比大、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点。有的企业希望现有产品能借铁路建设的东风再上一个台阶;有的企业则将目光放到了新产品的开发上。以破石机设备为例,该类产品是受铁路、公路、桥梁影响最为显著的颚式破石机产品之一。特别是铁路建设,使用桩工产品在空中建设铁路,需要大量的砂石料和混凝土骨料。几乎所有工程、矿山机械企业负责人都对铁路建设,特别是高铁建设进行了极大地关注。
  我们做好了颚式破石机服务全国的准备,与全国各省市重点工程单位保持密切合作关系,为用户现场提供全方面的技术和服务支持。对规模大建设周期长的项目,派专人跟踪走访,全面服务客户现场。提高业务覆盖范围。
  在高速铁路建设中广泛使用。面对中国高速铁路建设高峰期的到来,市场需求尤为强烈。但由于是高速铁路建设,对砂石骨料和混凝土骨料的要求比较高,而满足需求的行业内具备此生产能力的大型企业起码在十家以上。砂石设备主要是指颚式破石机、反击式破石机、圆锥破石机、冲击式破石机、制砂机、振动筛、给料机和石料磨粉机等设备。
 

上一条:方大破碎机引领矿山机械发展潮流
下一条:颚式破石机保养规则新规

相关新闻资讯