雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

节能圆锥破碎机吸收高端科研成果领军行业品牌

时间:2013/2/18 16:59:48 来源:本站

 

   方大圆锥破碎机是一种先进的大功率、大破碎比、高生产率的液压式破碎机。该机是在消化吸收了各国具有80年代国际先进水平的各类型圆锥破碎机的基础上研制成的。它与传统的圆锥破碎机的结构在设计上显然不同,并集中了迄今为止已知各类型圆锥破碎机的主要优点。
  节能型轴承圆锥破碎机的发展是必要的发展趋势下面我们来了解一下方大圆锥破碎机的优势。
1、破碎腔型合理,可实现挤满给矿和层压破碎,生产能力高,产品粒型均匀;主机架的基础通过橡胶减振垫安放在水泥基础上,破碎机的基础与电动机的基础为整体构造,大大减轻了设备运行中的振动;
2、传动锥齿轮采用斜直齿圆锥齿轮,传动能力大大提高;轴底部球轴承半径相同的碗形凹球面,而下表面是一个略带锥度的倒圆锥面,可以保障中间板的上支承凹球面的中心位置相对固定,不会因主轴的旋摆而改变,有利于主轴运动的稳定性。
3、排矿口的调整是通过液压活塞升降主轴来实现,活塞内腔底部作为主轴球轴承的支承座,同时活塞内腔壁又是偏心套的回转中心。这种结构形式可以较多地减小机架下部的长度,降低主机的安装高度,从而减少安装成本;
   在未来发展中,公司渴望与各单位建立互惠互利的合作同盟关系,着力开发新产品,始终保持公司快速发展的良好势头,使“华邦牌”产品畅销国内外,将河南方大矿山机械有限公司建设成为现代化的科技企业。具备了生产大型和特大型破碎设备的生产能力。
 http://www.poshiji.org 

上一条: 破碎机维护降低成本成为破碎机厂家的一致共识
下一条:锤式破碎机锤头磨损考察研究综合考虑

相关新闻资讯