雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

反击式破碎机技术的不断攀升更加深入

时间:2013/1/30 11:58:55 来源:本站

 

  随着社会发展和科学技术的进步,建筑风格和建筑材料也逐渐发生变化,新型反击式破碎机成功投放市场,对当前的建筑材料质量的提高起到了强力的推动作用,高效率、低能耗的特点也让该系列反击式破碎机在同市场上其他反击式破碎机的竞争中占得优势。建筑最能够反映一个时代的发展状况,在当前,不论是居民建筑还是道路交通桥梁,亦或是水利水电建设等等土木工程建设都离不开一种东西,那就是砂石骨料。这也就决定了破碎设备在当前经济发展中的地位——建筑材料的提供者,而在种类繁多的破碎机设备中起到最主要作用的当数反击式破碎机。
  在当前,随着破碎机械的技术水平的不断攀升与岩石开采的深入,各种石材的破碎作业越来越多,石料破碎在我国建筑行业中所占比重也越来越重,在当前的国民经济中的地位也越来越高,而反击式破碎机也凭着效率高、处理量大的特点迅速成为破碎设备的核心。河南方大实业生产的新型反击式破碎机不但在结构构成上进行了全新设计,破碎原理也有所不同,出料粒型更符合当今市场需求,该系列反击式破碎机也由此大获成功。
   反击式破碎机是一种利用冲击能来破碎物料的破碎机械。机器工作时,在电动机的带动下,转子高速旋转,物料进入板锤作用区时,与转子上的板锤撞击破碎,后又被抛向反击装置上再次破碎,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破碎,此过程重复进行,物料由大到小进入一、二、三反击腔重复进行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排出。http://www.poshiji.org 

上一条:破碎机行业随基础建设的发展在持续完善
下一条:选用冲击式破碎机加工人工砂是最佳选择

相关新闻资讯