雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

兼备节能环保无疑是今后破碎机发展的主导

时间:2013/1/24 13:47:01 来源:本站

 

   高效细碎机已经推出在市场引起广泛的关注,不仅是客户们想要使用这种现代化的破碎设备,一些不良商户看到这种商机,在缺少先天技术经验的情况下盲目进行设备出产,继而又将这些毫无技术含量的设备冠以“新型”、“专利”等名号欺骗客户,结果使客户蒙受巨大损失。
   矿山环保设备的自动化、大型化和高效节能化成为矿山机械设备制造企业今后破碎机械发展的方向。方大研发的新型制砂机移动破碎站产品,已经在设备运行中采用液压驱动系统,在提高设备操作安全的同时,更是在设备全自动化运行的道路上更近一步。在国内节能减排和高效环保呼声越来越强烈的时候,建设绿色节约型社会,虽然能够带动砂石骨料以及相关破碎机、制沙机设备的市场空间提升,但是,从发展趋势上来看,兼备节能环保和高效的破碎机、制砂机产品无疑是今后破碎机械研发生产的主导方向。
  如今破碎设备生产企业越来越注重对高效、节能破碎机械的研发和生产。方大破碎机和制砂机都普遍采用长寿命、低能耗及操作方便的设计原则,通过优化产品和组配件结构,实现以最经济的形式发挥破碎机最大的工作效率。方大的破碎机产品在设计初始阶段就考虑了设备维护处理、易损件折旧和噪音等环境保护等方面问题。
 

上一条:方大反击式破石机帮您解决偏湿物料粉碎难题
下一条:破石机工作中故障处理分析给破碎设备带来福音

相关新闻资讯