雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

圆锥式破碎机衬板调换以更好的适应用户需要

时间:2013/1/21 14:45:10 来源:本站

 

   圆锥式破碎机具有破碎力大、效率高、处理量高、动作成本低、调整方便、使用经济等特点。由于零件选材与结构设计合理,故使用寿命长,而破碎产品的粒度均匀,减少了循环负荷,在中、大规格破碎机中,采用了液压清腔系统,减少了停机时间,且每种规格的破碎机腔型多,用户可根据不同的需要,选择不同的腔型,以更好的适应用户需要。
     当动锥和定锥衬板厚度磨损达到60%-80%,或局部磨损凹陷变形,或破裂时,则应更换。在尚未达到更换程度,所固定衬板的锌合金被压碎或松动时,则应重新浇注。圆锥式破碎机衬板装上后,要检查它们的中心是否正确。如中心不对,在运转时将会产生碰撞,产品粒度不均,以至引起机内摩擦件的发热等故障。在浇注鋅合金之前,应将各处缝隙用黏土或石棉堵塞严密,以防锌合金外流。浇注时在合金接触的表面上,不允许潮湿,否则会引起爆炸。 因此,浇注之前应进行预热、洪干,或者为了缩短时间(不预热),采用在接触表面上涂一层机器油的办法,之后利用专用工具进行浇注锌合金浇注后,将衬板的螺栓扭紧。
   其他的锤式破石机、反击式破石机、颚式破石机、重锤式破石机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理
 
 

上一条: 细碎机要具备市场核心竞争力才发展的更好
下一条:方大反击式破石机帮您解决偏湿物料粉碎难题

相关新闻资讯