雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

细碎机要具备市场核心竞争力才发展的更好

时间:2013/1/20 14:28:12 来源:本站
  随着非金属矿、建筑材料各种细粒难选金属矿加工业的发展,人们对矿物原料、材料加工的要求逐渐变为:物料粒度细化、微细化。对于难选的矿物原料及物料,只有细化后,才能更有效地进行分离,达到除杂提纯的目的。近年来,世界各国对新的粉碎方法,尤其是超细粉碎方法的研究发展较快,各种型式的超细碎机不断问世。超细超细粉碎技术虽然是近几年才得到迅速发展的细碎机新工艺技术,但它所带来的巨大效益和原料利用率,引起许多企业开展研究和应用。我国对该技术的应用才刚刚开始,但随着现代化工业的发展,超细粉碎技术必将会有更大的发展,而采用这一先进技术的矿山设备也将更加适应生产的需要,从而带动矿山机械行业的快速发展。
  迄今为止的超细粉碎方法主要是机械粉碎。我国超级细碎机的主要类型有气流磨、高速机械冲击式磨机、搅拌球磨机、振动球磨机、旋转筒式球磨机、连续式行星球磨机、塔式磨、旋磨机、雷蒙磨、胶体磨、辊压磨、气旋流粉碎机、分级磨、高压射流粉碎机等,以及一系列作为配套设备的精细分级、产品输送、介质分离、除尘、脱水、检测控制等工艺设备,构成完整的超细粉碎工艺系统。
  细碎机企业要想长足发展,跟上社会发展步伐,就必须要具备市场核心竞争力,拥有企业自身的独一无二的产品,坚持个性化的企业理念,做到“人无我有,人有我优,人优我特,人特我专”,不断研发出有特色、有市场、有竞争力的产品,只有这样,才能使企业在众多同行中脱颖而出,最终走得更高、更远。

上一条: 方大破石机紧跟高铁建设步伐为高铁建设保驾护航
下一条: 圆锥式破碎机衬板调换以更好的适应用户需要

相关新闻资讯