雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大破石机紧跟高铁建设步伐为高铁建设保驾护航

时间:2013/1/18 15:34:01 来源:本站

 

    今年以来,随着国家财政资金的大力扶持,我国高铁铁路建设迎来迅猛发展的新局面。我国高铁建设 的快速发展,为砂石市场打开了一扇前景可佳的大门,直接带动了水泥、工程机械、矿山机械破碎机行业 以及钢材等主线品种的发展。
   由于铁路建设过程中,作为基础原料的砂石骨料需求量迅速增加,这使得破石机设备在铁路加快发展 中收益匪浅。据资料显示,在铁路建设风靡以来,国内破碎机设备行业便迎来了春的暖意。
   在大型工程建设中,例如正在建设高潮的高铁建设,其对高质量的破碎筛分机械的需求也很旺盛,而 大型破石机往往是大型基础工程建设中的常用设备。方大作为世界矿山机械品牌厂家,专业生产大、中型 破石机,在高效、节能、环保的情况下,打造出一流的砂石骨料,完全符合基础建设,高铁建设所需砂石 骨料的要求。
   高铁的建设等重要的工程建设都离不开砂石骨料,其生产砂石骨料的主要设备包括:颚式破石机,反 击式破石机,圆锥破石机,冲击式破石机(制砂机)。而随着技术的不断成熟,高铁建筑等重大工程建设 的发展,对砂石骨料的要求是随之的提高。因此,我国的破石机企业加大科研力量,自主创新,打破技术 壁垒,进行企业结构优化组合,强化大型设备制造成套能力和水平,提高“机电一体化”高精尖技术含量 ,从而使大型破碎筛分设备发展迅速,产品质量显著提高,破石机产品的市场竞争能力也不断增强。
   加快民生工程、基础设施、生态环境建设和灾后重建,不仅能提高城乡居民特别是低收入群体的收入 水平,而且促进经济平稳较快增长。而基础建设对工程机械的需求特别是破碎筛分设备的需求是越来越旺 盛,对品质的要求也是越来越高。方大一直以来都是坚持以质量赢得信赖,以服务赢得信誉,方大正迈向 世界一流品牌。
 

上一条: 圆锥式破石机提高其性能再创辉煌
下一条: 细碎机要具备市场核心竞争力才发展的更好

相关新闻资讯