雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

圆锥式破石机提高其性能再创辉煌

时间:2013/1/16 10:55:02 来源:本站
   随着市场需求的不断变化,圆锥破石机也是炫耀不断发展的,最初出现的圆锥式破石机采用偏心套驱动锥体,大偏心距,低摆频,小驱动功率,因此破碎产品粒度不均。排料口调节采用大型螺旋套,调节十分困难。过载保护采用弹簧组,可靠性较差。衬板形状有标准型,中型和短头型,排料粒度控制靠排料口大小。
   方大圆锥式破石机广泛应用在冶金工业、建材工业、筑路工业、化学工业与硅酸工业中,适用于破碎中等和中等以上硬度的各种矿石和岩石,圆锥式破石机具有破碎力大、效率高、处理量高、动作成本低、调整方便、使用经济等特点。由于零件选材与结构设计合理,故使用寿命长,而破碎产品的粒度均匀,减少了循环负荷,在中、大规格破石机中,采用了液压清腔系统,减少了停机时间,且每种规格的破石机腔型多,用户可根据不同的需要,选择不同的腔型,以更好的适应用户需要。
   方大圆锥式破石机最大地特点是主轴采用固定式,因此减少一个滑动轴承间隙。偏心套和动椎体上移,便于检修,更换零件。最后的圆锥式破石机也就是现在的圆锥式破石机在结构上有重大改进,全部取消了滑动轴承结构,主轴为固定式,偏心机件上移直接驱动椎体,消除了偏心轴套和直套间隙,使机器的破碎工作得到强化。
   更多的移动式破碎机、重锤式破碎机、复合式破碎机、反击式碎石机、颚式破石机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   

上一条: 圆锥式破碎机润滑系统上的不断改进
下一条: 方大破石机紧跟高铁建设步伐为高铁建设保驾护航

相关新闻资讯