雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

圆锥式破碎机润滑系统上的不断改进

时间:2013/1/15 11:26:01 来源:本站
   圆锥破碎机适用于破碎中等以上硬度的各种矿石和岩石,具有结构可靠,生产效率高,调整方便,使用经济等特点,其弹簧保险系统是过载保护装置,可使异物铁块通过破碎腔而不危害机器,采用干油或水两种密封形式,使石粉与润滑油隔离,保证可靠,破碎腔型式由矿石用途决定,标准型适用于中碎;中型适用于细碎;短头型适用于粗细碎。
   圆锥式破碎机的润滑系统可采用优质相对稀滑的润滑油。寒冷的冬季,粘稠的润滑油会变得更加粘稠,不利于涂抹在需要润滑的部位,而相对稀滑的润滑油就可以达到我们想要的效果。春季由于气温还是较为寒冷,建议采用相对稀滑的润滑油;秋季由于大部分时节都延续了夏季的高温,故建议采用相对粘稠的润滑油。 圆锥破碎机的润滑系统可使用油质相对粘稠的润滑油。夏季多高温,粘稠的润滑油在高温下就会变得相对稀滑,可很好的粘附在设备内部需要润滑的部位,若使用本身就很稀滑的润滑油,则在润滑系统上的粘附效果就相对不好。
   不管是圆锥破碎机还是移动式破碎机或者是复合破碎机等都是需要不断的创新才能跟得上现在市场的发展,想了解更多的破碎设备信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理 http://www.poshiji.org
 

上一条:破石机在石子生产线中堪称顶梁柱
下一条: 圆锥式破石机提高其性能再创辉煌

相关新闻资讯