雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

破石机在石子生产线中堪称顶梁柱

时间:2013/1/14 9:44:32 来源:本站
   首先破石机的市场需求式很大的,方大生产的破石机有颚式破石机、反击式破石机、复合破石机、锤式破石机、圆锥式破石机等破石设备。
   在石子生产线中,像破石机设备是必不可少的,必需得经过它的碎石后,再进一步的加工处理,才能制造出成品。许多机器出现故障,大多都不是属于机器质量的问题,而是出于我们在操作过程中出现了疏漏而造成的,方大回访了许多的老客户,他们也都是使用石料生产线多年的有经验的人了,可是平时也还是因为马虎不注意而导致生产出了问题。
   我们的机器的各密封处都采用了百分百的接死结合,这是防止灰尘进入污染,所以说,如果用户自己将其打开后,应当也采用这种技术,防止污染。一般情况下,我们都会在机器开始生产前,用手来转动一下机器的电机,看其是否与机器相连的,其是否出现松动或打滑现象,如出现问题及时处理。当我们的石料生产线在生产过程中时,万不能用铁棒硬物伸进机腔口,这是极其危险的,最易造成人身伤害了。
文章来源:http://www.poshiji.org 
 
 
      

上一条: 圆锥破石机填补土木工程砂石料的不足
下一条: 圆锥式破碎机润滑系统上的不断改进

相关新闻资讯