雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

圆锥破石机填补土木工程砂石料的不足

时间:2013/1/13 11:15:55 来源:本站
   方大圆锥破碎机适用于破碎中等以上硬度的各种矿石和岩石,具有结构可靠,生产效率高,调整方便,使用经济等特点,其弹簧保险系统是过载保护装置,可使异物铁块通过破碎腔而不危害机器,采用干油或水两种密封形式,使石粉与润滑油隔离,保证可靠,破碎腔型式由矿石用途决定,标准型适用于中碎;中型适用于细碎;短头型适用于粗细碎。方大圆锥破碎机适用于金属矿山选矿厂第三段破碎,或第四段破碎;圆锥破碎机也适用于建材或非金属矿山及土木工程。特别是土木工程所需的天然砂供应不足的地区。下面方大介绍一下圆锥破石机生产中的重点需要注意事项分析。
   圆锥破石机给矿后破碎机处于有载运转中,操作人员必须遵守和注意下列事项:
①给矿必须均匀,产品粒度符合要求。经常检查油泵 冷却器、过滤器及油量回温,回油温度不应超过60℃。
②随时注意排矿和运输皮带运转情况,以免发生堵塞事故。
③定期检查衬板磨损情况,特别注意调整环上的衬板固定螺栓,如果松了,会引起衬板松动。新换的衬板在工作24小时以后,应停车紧固一次。
④检查水封防尘的排水,如果没有水则不允许运转。注意检查锁紧缸的油压,调整环必须在锁紧状态下方可运转。
  动锥部检修内容有:①主轴与锥套接触处磨损3毫米以上或发现有裂纹时应更换主轴;②动锥体下档矿环部分磨损超过环高的1/2时则应补焊钢板;③躯体球面磨损4毫米以上,或躯体锥面下端与衬板接触处4毫米以上时,则应更换躯体。
   不管是圆锥式破碎机还是颚式破石机或者是复合式破石机、反击式破石机等等,在工作中都是不可避免的会出现一下小问题,想了解更多的破碎设备信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   
文章来源:http://www.poshiji.org
 

上一条:反击破石机与其他破石机相比出料粒度更标准
下一条:破石机在石子生产线中堪称顶梁柱

相关新闻资讯