雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

反击破石机与其他破石机相比出料粒度更标准

时间:2013/1/12 19:00:38 来源:本站
   反击破石机通常被用于物料的二次细破碎,反击式破石机相比较与其他破碎设备,在整体构造和工作原理都有所不同,区别于颚式碎石机和圆锥碎石机的挤压破碎,反击式破石机采用冲击式破碎,出料粒型更符合石料标准。  
   方大反击式破石机的多级反击腔,有足够的破碎空间,适于大块物料的破碎。反击式破石机的反击板角度可以调整,以保证物料在反击板和转子之间反复冲击时呈合适的角度,可以有效提高破碎效率。逐级反击破碎过程可以有效降低破碎过程中的能量消耗。另外我公司针对近期建筑垃圾破碎推出了大进料口液压反击式破石机,考虑到建筑垃圾进料大的不便,在建筑垃圾移动破碎站中直接配置反击式破石机,不增加繁琐工序,保障移动破碎站的便捷性。
   反击式破碎机产品能处理边长100-500毫米以下物料,具抗压强最高可达350兆帕, 具有破碎比大,破碎后物料呈立方体颗粒等优点。 PF反击式破碎机本系列产品,适用于破碎中硬物料,如水泥厂的石灰石破碎机,具有生产能力大,出料粒度小的优点。
反击式破碎机的主要用途。
   想了解更多的破碎设备信息都可以联系我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理

上一条:颚式破碎机为混凝土骨料保驾护航
下一条: 圆锥破石机填补土木工程砂石料的不足

相关新闻资讯