雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

反击式破石机关乎石料生产线的质量标准

时间:2013/1/10 12:47:01 来源:本站


    在众多破碎设备中,反击破石机通常被用于物料的二次细破碎,反击式破石机相比较与其他破碎设备,在整体构造和工作原理都有所不同,区别于颚式碎石机和圆锥碎石机的挤压破碎,反击式破碎机采用冲击式破碎,出料粒型更符合石料标准。
    方大反击式破碎机破碎比大;产品粒度呈立方体形状,可提高混凝土制品质量;选择性破碎,可获宽的产品粒级,通过结构设计也可获窄的产品粒级;优良的过铁性能;结构简单,维修方便,振动小,相对能耗低。方大反击式破碎机的反击板角度可以调整,以保证物料在反击板和转子之间反复冲击时呈合适的角度,可以有效提高破碎效率。逐级反击破碎过程可以有效降低破碎过程中的能量消耗。另外我公司针对近期建筑垃圾破碎推出了大进料口液压反击式破碎机,考虑到建筑垃圾进料大的不便,在建筑垃圾移动破碎站中直接配置反击式破碎机,不增加繁琐工序,保障移动破碎站的便捷性。
   想了解更多的颚式破石机、锤式破石机、反击式破石机等信息都可以咨询我公司,电话:0371-67811998   13838159488   金经理
 

上一条:方大高效颚式破碎机走出国门远销欧洲
下一条:颚式破碎机为混凝土骨料保驾护航

相关新闻资讯