雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

锤式破碎机在生产中出现剧烈振动因素

时间:2013/1/5 11:08:03 来源:本站

  锤式破碎机被各大矿石厂广泛应用,是脆性矿石中细碎作业的首选破碎设备。锤式破碎机也可成为锤破机,具有破碎比大,生产能力高,产品均匀,单位产品能耗低,结构简单,设备质量轻,操作维护容易等有点。

 
  1、主轴弯曲变形。解决的办法是校直或更换。
 
  2、转子上其他零件重量不平衡,这时需要分别仔细检查调整平衡。
 
  3、底角固定螺帽没有固定紧或运行中松动。解决的办法是紧固。
 
  4、对应两组锤片重量之差超过5克。排除的方法是调整锤片重量,使相应两组重量之差少于5克。石料破碎机
 
  5、轴承间隙超过极限或损坏。一般都采用更换新轴承才能解决问题。
 
  6、个别锤片卡得太紧,运行中没有甩开。可停机后用手转动观察,想办法使锤片转动灵活。
 
  7、检修装配中锤片安装错误。锤片换面掉头使用时,为防止转子重量失去平衡,粉碎机内所有的锤片必须一齐换面掉头,否则会在运行中发生强烈振动。
 
  锤式破碎机在工作过程中经常会遇到各种各样的问题,而每一个问题都会影响破碎机工作的正常运转,所以要及时发现咨询解决。锤式破碎机运行时机械振动过大将会加大机器的能量消耗,并且降低生产产量,因此客户发现此种问题要及时查明原因,找到合适的方法进行解决。
 

上一条:方大教您如何解决锤式破石机问题
下一条: 建筑垃圾处理成为了环保业关注的重要话题 

相关新闻资讯