雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

鄂式破碎机进行调节出料粒度

时间:2012/12/28 1:33:09 来源:本站

  我们都知道在生产中客户最关注的就是鄂式破碎机的处理产量问题,因此,若是很好的掌握了调节鄂式破碎机的出料粒度的方法,就可以在工作时候经过简单的调节,得到更加符合要求的产品,让工作更加顺利的进行下去的。

 
  鄂式破碎机的出料粒度就是最终的物料粒度,因此,可以通过一些办法来对鄂式破碎机进行调节,以便更好的得到客户多需的产品粒度来。具体办法有如下几点:
 
  楔块调整:是用放在推力板后座与机架之间的两个楔块调节,适宜小型颚式破碎机采用。借助后推力板支座与机架后壁之间的两个楔块的相对移动来实现鄂式破碎机排料口的调整。转到螺栓上的螺帽,使调整楔块沿着机架的后壁做上升或下降移动,带动前楔块向前或向后移动,从而推动推力板或动鄂,以达到排料口调整的目的。
 
  垫片调整:在后推力板支座和机架后壁质检,放入一组厚度相等的垫片。利用增加或减少垫片层的数量,使破石机的排料口减小或增大。此法结构紧凑、调节可靠,大、中型颚式破碎机多用这种调节方法。
 
  液压调整:近年来还有在此位置安装液压推动缸来调整排料口的。保险装置,它是当鄂式破碎机的破碎腔进入非破碎物体时,为了有效地防止机器零件不至损坏,而采用的一种安全措施。最常用的是采用后推力板作为破碎机的保险装置。鄂式破碎机采用液压保险装置,既可靠安全,又易于排出故障。
 
  鄂式破碎机是破碎设备中的做为物料粗破加工最佳的选择,很多购买颚式破碎机的客户都知道其破碎比大,产量高,但是呢,却很少有人知道鄂式破碎机的出料粒度也是可以灵活调节的。

上一条:反击破碎机出料异常怎么办?
下一条:方大教您如何解决锤式破石机问题

相关新闻资讯