雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

石料碎石机各部件需要检修及时进行更换或修复

时间:2012/12/23 11:59:54 来源:本站

  由于碎石机的工作条件比较恶劣,而且在工作运行中振动比较大,这样就会导致碎石机出现故障和磨损。仔细对机器各部件进行检查,及时进行更换或修复,避免对生产造成影响。

 
  如果石料碎石机出现故障了那么怎样对其进行检修呢,需要进行研究那些部位和有那些检修步骤呢,这都是困扰这我们客户的问题,为了能够帮助客户们解决问题,我们为此做了总结,以下就是石料碎石机的检修部位和检修步骤。
 
  轴承用传统的方法进行补焊或者刷镀加工修复,会因为高热的影响,在运行中出现短轴的现象,甚至会造成严重事故。而且刷镀修复的轴承,会因为图层的影响,经过一段时间后,容易脱落。这两种方法都会造成再次磨损。现在有一种高科技产品,粘着力比较强,抗压能力强,能快速有效的修复轴承磨损,而且可以延长轴承的使用寿命。2.轴承过热
 
  石料碎石机修要经常检修的部位有:石料碎石机筛网、石料碎石机隔振弹簧、各个部位的螺栓、部件各连接处及焊缝。第一我们每周检查下石料碎石机网包括筛框有无松弛、破损、断裂的现象,如果有上述情况,要及时的重新张进或者更换部件。
 
每天查看石料碎石机隔振弹簧有无划痕或者断裂,如有,要及时更换。第三每天检查各部位螺栓及地脚螺栓,看是否有松动或者损坏,并及时的拧紧或者更换。第四每周左右检视一下各部位连接处和焊缝有无开裂断痕,如有发生,须重新焊接好,严重时需要更换筛子,保证安全生产。
 
       咨询电话:0371-53779048

上一条:破碎机和球磨机的不同在哪里?
下一条:反击破碎机出料异常怎么办?

相关新闻资讯