雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

振动筛在反击破(反击式破石机)中的作用

时间:2012/12/4 11:42:05 来源:本站

  反击破石料整形的机器,当物料被整形完毕后,需要筛分选料.而目前市场上的振动筛已经不足以满足,大物料、出料种类多而杂均是难以解决的问题。河南方大最近着手研究旋振筛,将解决这一棘手的问题。

 
  反击式破石机是一种利用冲击能来破碎物料的破石机械。机器工作时,在电动机的带动下,转子高速旋转,物料进入板锤作用区时,与转子上的板锤撞击破碎,后又被抛向反击装置上再次破碎,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破碎,此过程重复进行,物料由大到小进入一、二、三反击腔重复进行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排出。调整反击架与转子之间的间隙可达到改变物料出料粒度和物料形状的目的。
 
  石料由机器上部直接落入高速旋转的转盘;在高速离心力的作用下,与另一部分以伞型方式分流在转盘四周的飞石产生高速碰撞与高密度的粉碎,石料在互相打击后,又会在转盘和机壳之间形成涡流运动而造成多次的互相打击、摩擦、粉碎,从下部直通排出。形成闭路多次循环,由筛分设备(振动筛)控制达到所要求的粒度。
 
  振动筛筛分的应用主要根据矿石中细粒级(小于该段破石机排矿口宽度的粒级)的含量来决定。细粒级含量愈高,破石机采用预先筛分愈有利。研究证明,技术上和经济上采用预先筛分有利的矿石,其中细粒级的极限含量与破石机的破碎比有关。当原矿粒度特性为直线时,在各种破碎比的条件下,破石机其中细粒级的含量均超过了上述极限值(即有利于采用预先筛分的极限含量。
 
  振动筛是机制砂生产线中的一个重要设备,筛分也是机制砂生产线中一项重要环节,是决定机制砂是否符合国家标准的关键,石料破石机。
 
咨询电话:0371-53779048
 

上一条:破碎机预先筛分、筛分流程和检查筛分的作用
下一条:制砂生产线破石机设备的故障因素分析

相关新闻资讯