雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

破碎机预先筛分、筛分流程和检查筛分的作用

时间:2012/12/2 14:51:40 来源:本站

  所谓检查筛分作业,是在一个破碎段里,把破碎机排出的矿石进行筛分,使筛上产品﹙大于规定粒度﹚返回破碎机再破碎的筛分作业,而筛下产品则为该段破碎的合格产品。检查筛分可以保证破碎最终产品粒度,不会产生忽大忽小的矿石粒度,对保证磨矿机稳定生产有直接影响。

 
  此设备系高效新型的筛分设备,广泛用于矿山、煤炭、冶炼、建材、耐火材料、轻工、化工等行业。直线振动筛稳定可靠、消耗少、噪音低、寿命长、振型稳、筛分效率高等优点。
 
  在矿石进入破碎机之前的筛分作业称为预先筛分。它可以预先筛去细颗粒,使不需要破碎的矿石不再进入破碎机,从而提高破碎机的生产能力,并防止过粉碎和减少设备磨损及动能消耗。当处理含泥多又潮湿的矿石时,采用预先筛分可以避免或减轻破碎机排矿口的堵塞现象,有利于破碎机正常工作。
 
  由破碎作业和筛分作用组成的矿石破碎工艺过程叫破碎筛分流程。它通常是由二段或三段破碎作业和与各段破碎作业相配合的预先筛分作业所组成。
 
咨询电话:0371-53779048
 

 

上一条:反击式破石机性能的转子旋转性能理论分析
下一条:振动筛在反击破(反击式破石机)中的作用

相关新闻资讯