雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

鄂式破石机大力推动郑州高速铁路试运行交通设施建设

时间:2012/11/29 11:18:37 来源:本站

  河南方大服务于铁路建设的鄂式破石机将迎来快速发展的契机,也将大力推动铁路交通设施的建设。2012年以来,郑州北车辆段深入开展安全文化建设,坚持把培育干部职工安全意识和安全责任放在重要位置,通过强化教育和引领、用制度规范约束行为,用先进典型影响和带动等方式,用文化的力量,不断增强广大职工的安全意识,营造出人人想安全,人人保安全的良好态势,充分发挥了安全文化建设对安全生产的推动作用。

 
  在今年8月份郑州铁路局召开的建设更高水平一流铁路局现场观摩会上,与会的各级领导都对该段安全文化建设工作给予高度评价。据铁道部相关负责人介绍,京广高铁北京至石家庄至郑州段是京广高铁的重要组成部分,建设里程681公里,设计速度350公里/小时,初期运营速度300公里/小时。
 
  北京至石家庄至郑州段以北京西站为始发站,沿途经涿州东、高碑店东、保定东、定州东、石家庄机场站、石家庄、高邑西、邢台东、邯郸东、安阳东、鹤壁东、新乡东站,在郑州东站与已经通车运营的京广高铁郑州至武汉段相连。
 
  根据当前破石机市场的使用情况以及使用阶段的不同,铁路道渣石破碎加工需要用到的专门的破石机设备包括:颚式破石机、反击式破石机和5X制砂机。颚式破石机分为粗碎鄂式破石机和细碎鄂式破石机,也就是通常所说的PE系列颚式破石机和PEX系列颚式破石机设备,是道渣石破碎的典型设备。
 
  目前国家的发展,靠的是技术的不断上升,这样既能节省资源、充分利用资源,又可以节能环保,更加快速地发展。颚式破石机作为一种新型破碎机设备,广泛应用于高铁建设,它是在传统的颚式粉碎机的基础上改进而来的,颚式破石机的粉碎原理跟锤式破石机一样,依靠锤头来对物料进行粉碎的。
 
咨询电话:0371-53779048

上一条:破碎机机械发展前景依然看好
下一条:河南方大破碎机适合广大的选矿设备用户群体

相关新闻资讯