雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

方大立轴复合式破碎机应用及性能

时间:2012/11/22 16:08:42 来源:本站

  方大立轴复合式破碎机应用及性能。而目前国际上对粉碎行业发展主要目标是提高细度的同时提升产量,能够扩大应用范围,例如能对纤维性的、硬度大、韧性大、粘性及弹性等物料粉碎的开发应用,低温粉碎机、带气体氛围的粉碎机也是目前国外很多厂家研制的重点。

 

  立轴复合式破碎机分上下两层分级破碎,上层为中碎下层为细碎。破碎区是立轴上的转盘外圆与筒壁齿板之间所构成的圆环破碎腔。上转盘固定有板锤分布较稀,形成较大破碎腔,有利于破碎大块物料。下转盘上装有多排活动锤头,分布较密,形成较小破碎腔,以控制被破碎物料达到细破粒度的要求。在筒体内壁上,装有带齿牙的固定齿板,又称反击板。

 

  破碎设备在我国的矿山、冶金、水泥、化工、选矿和电力等部门一直占有十分重要的地位。仅矿业和建材工业每年就有16亿吨以上的物料需经破碎、加工,其电耗占全国的5%左右。因此,破碎对于节能和增产都具有十分重要的意义。

 
  当今的破碎设备种类繁多,如最早的鄂式破碎机、反击式破碎机、锤式破碎机(卧式)到立轴锤式破碎机等可根据需要选用,又分为“粗破”和“细破”,但大都还存在着破碎粒度粗、破碎效率低、耗能高、成本高的问题,达不到理想的使用效果。
 
  立轴复合式破碎机上层采用反击式破碎对物料实施硬打击,可有效地利用能量,破碎速度快,且破碎比大。下层采用锤式破碎,锤头在径向可以自由转动,对物料堆积和流动处打击时,可起到缓冲作用,使物料均匀疏松翻腾,从而使超细碎负荷平稳,大大减少了电机瞬时超载现象,消除了故障隐患。
 
咨询电话:0371-53779048
 

 

 

上一条:河南方大复摆系列颚式破碎机结构解析
下一条:反击式破石机性能的转子旋转性能理论分析

相关新闻资讯