雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

河南方大机球磨机助钢铁矿产资源行业节能减排

时间:2012/11/18 14:08:24 来源:本站

   河南方大机球磨机助钢铁矿产资源行业节能减排。地球是我们人类赖以生存的根本,但是二十世纪末期以来,气候越来越反常,已严重威胁到人类的生存。为了我们共同的家园,世界各国纷纷加大节能减排步伐,我国也打算在征收碳税,这对各行业的发展都是一大挑战,尤其是钢铁行业。众所周知,世界钢铁三巨头已牢牢掌控着国际钢铁市场的话语权,如果我们不加快整个行业的结构调整与升级,以中国垄断去对抗世界巨头,我们永远是加工仔。

 
  其中矿产资源是一种十分重要的非可再生自然资源,是人类社会赖以生存和发展的不可或缺的物质基础。如此重要的矿产资源我们一定要合理利用,才能保证细水长流。如何开发利用矿石资源、节约矿石资源成为矿石产业发展的重中之重。
 
  为减轻钢铁行业节能减排的重担,河南方大机械有限公司生产制造的高效节能制球磨机以滚动轴承代替轴瓦滑动轴承,可以节能20%以上,同等功率下,生产能力也可提高20%左右,具有工艺流程简单、占地面积小等特点,广泛应用于钢铁、建材等工业部门,受到用户的好评。
 
  与国外主要矿产资源国相比,我国虽矿产比较丰富,但是有些矿产利用率极低。如膨润土、滑石、云母、菱镁矿、伊利石、叶腊石、蛭石、海泡石等,特别是短缺矿产的质量较差,在国际市场中竞争力较弱,制约其开发利用。
 
咨询电话:0371-53779048
 

上一条:河南方大粉碎机推进钢渣资源回收利用最大化
下一条:破碎机机械发展前景依然看好

相关新闻资讯